Moderations-Bereich ]

Geräte deaktiviert nach Deinstallation

Alles rund um die USBSecure-Installation

Geräte deaktiviert nach Deinstallation

Beitragvon Lugrain » Di 16. Jun 2015, 20:12

Warum bleiben nach der USBSecure-Deinstallation und auch nach dem Beenden des USBSecure-Dienstes die deaktivierten Geräte deaktiviert?

Dieses Verhalten ist normal. Nach dem Beenden des Dienstes und nach der USBSecure-Deinstallation werden einfach keine Geräte mehr ein- oder ausgeschaltet. Geräte, die vorher von USBSecure ausgeschaltet wurden, bleiben ausgeschaltet. Sie können über den Geräte-Manager wieder eingeschaltet werden.

Falls vor der Deinstallation alle USB-Geräte eingeschaltet werden sollen, kann man das folgendermaßen erreichen: Dem betreffenden Benutzer Zugriff für alle Geräte gewähren (mit dem Stern *) und den USBSecure-Dienst neu starten.
Lugrain
 
Beiträge: 22
Registriert: Mo 6. Apr 2015, 18:06

Zurück zu Installation

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron