Seite 1 von 1

Geräte deaktiviert nach Deinstallation

BeitragVerfasst: Di 16. Jun 2015, 20:12
von Lugrain
Warum bleiben nach der USBSecure-Deinstallation und auch nach dem Beenden des USBSecure-Dienstes die deaktivierten Geräte deaktiviert?

Dieses Verhalten ist normal. Nach dem Beenden des Dienstes und nach der USBSecure-Deinstallation werden einfach keine Geräte mehr ein- oder ausgeschaltet. Geräte, die vorher von USBSecure ausgeschaltet wurden, bleiben ausgeschaltet. Sie können über den Geräte-Manager wieder eingeschaltet werden.

Falls vor der Deinstallation alle USB-Geräte eingeschaltet werden sollen, kann man das folgendermaßen erreichen: Dem betreffenden Benutzer Zugriff für alle Geräte gewähren (mit dem Stern *) und den USBSecure-Dienst neu starten.